viernes, 6 de diciembre de 2013

CREME DE TOMATE AVEC FROMAGE FRAIS DE CHEVRE ET PESTO

préparer: 6 tomates mûres, 1 petite boîte de purée de tomate, pesto vert, 2 tranches de pain humidifié, 1 poivron vert, 1 gousse d'ail, huile d'olive vierge, sel, poivre, 100g de fromage frais de chêvre, 100g de crème fraîche.
peler et couper les tomates. couper le poivron en petits morceaux. mettre dans le mixer les tomates, le poivron, le pain, l'ail, un peu d'huile, sel et poivre, une cuillérée à café de pesto et un peu d'eau. triturer. corriger selon les goûts. réserver. battre le fromage avec la crème. y ajouter sel et poivre. servir la crème de tomate avec une quenelle de fromage. décorer avec quelques gouttes de pesto mélanger avec un peu d'huile.

crème de tomate avec fromage frais de chêvre et pesto