mélamger la farine avec l'origan. y ajouter de l'eau tiède et du sel. travailler jusqu'à obtenir une pâte lisse. la mettre dans un saladier, couvrir et laisser reposer. pendant de ce temps, immerger les tomates dans de l'eau bouillante. les retirer et les peler. mettre dans une casserole, les tomates, le sucre et un verre d'eau. laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée et ne pas oublier de remuer de temps en temps. laisser refroidir. couper le lard en petits morceaux et faire frire dans une poêle avec un peu d'huile. reserver. étendre la pâte en une couche fine. couper des disques avec l'aide d'un coupe-pâte. les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive en peu les disques avec un couteau (1-2 minutes de chaque côté). alterner disque, confiture, disque et lard. terminer avec un disque de pizza. servir.
minipizza à l'origan avec lard et confiture de tomates