domingo, 19 de enero de 2014

SALADE DE POULET AVEC AUBERGINES ET FROMAGE FRAIS

préparer pour 4: 400g de filet de poulet, 200g de mélange de salades (laitue rouge, laitue frisée, radicchio), aubergines, 100g de fromage frais, 100g de fromage philadelphia, raisins secs, moutarde, huile d'olive vierge, vinaigre de modena, sel, paprika doux.
couper le poulet en petits morceaux et le faire dorer dans une poêle avec un peu d'huile. y ajouter les raisins secs. faire cuire pendant 5 minutes à feu doux. réserver. mélanger les deux fromages. y ajouter quelques raisins secs et un peu de sel. réserver. couper les aubergines en fines tranches. les faire cuire dans une Poêle avec un peu d'huile. saler. réserver. mélanger la moutarde, l'huile, le vinaigre et un peu de sel. couper les salades. laver et mélanger. mélanger la salade, la viande et arroser de vinaigrette. mettre du fromage sur les aubergines et les replier. mettre à côté de la salade. décorer avec un peu de paprika. servir.

salade de poulet avec aubergines et fromage frais