martes, 29 de abril de 2014

CANAPE AVEC CHOU ET JAMBON GRILLÉ SUR LIT DE RUCULA

préparer pour 4: 1/2 chou, 8 tranches de jambon ibérique, 1 gousse d'ail, 1/2 baguette ou pain, rucula, huile d'olive vierge, crème de vinaigre de modena, sel.
couper le chou en julienne. le faire dans de l'eau salée dans une cocotte minute pendant 30 minutes. égoutter. couper le jambon en petits morceaux et hâcher l'ail. faire cuire le lard dans une poêle. y ajouter l'ail. faire cuire pendant 1 minute. laisser refroidir. y ajouter le chou et faire cuire pendant 1 minutes à feu fort. couper le pain en tranches et le faire griller. verser un filet d'huile sur les tranches. mettre la rucula sur une assiette. verser un filet d'huile et de modena sur la rucula. mettre dessus une tranche de pain avec le chou et le jambon. servir.

canapé avec chou et jambon grillé sur lit de rucula