domingo, 6 de julio de 2014

FROMAGE DE CHEVRE AVEC CONFITURE DE POIVRON ET PAIN CURASAU

preparer pour 4: 100g de fromage frais de chevre, 100g de fromage type philadelphia, 2 poivrons rouges, 6 cuillérées à soupe de sucre, une cuillérée à soupe de vinaigre de vin, 200g de farine, huile, persil, sel.
couper les poivrons. les mettre dans une casserole avec le sucre, le vinaigre et un demi verre d'eau. faire cuire à feu lent jusqu'à obtenir une texture de confiture (40 minutes environ). laisser refroidir et réserver. mélanger les fromages avec un peu d'huile et sel. réserver. mélanger la farine avec un peu de sel. y ajouter un peu d'eau et travailler la pâte. former une boule et étendre la pâte (1-2 mm d'épaisseur). mettre au four à 200 degrés jusqu'à ce que la pâte soit dorée. rompre le pain en morceau. servir en alternant pain et fromage. y ajouter une cuillérée de confiture et du persil. arroser avec un filet d'huile. servir.

fromage de chèvre avec confiture de poivron et pain curasau